Rabu, 23 September 2009

Dekan Build guide

Saya melihat banyak orang meminta Guide Build Dekan tapi terlalu malas untuk memulai membimbing mereka sendiri dengan temuan dan pengalaman mereka jadi saya akan mencoba untuk melakukan sesuatu seperti buku petunjuk kecil untuk orang-orang baru di sekitar. Ini untuk Anda, orang yang memilih jalan Dekan. Pertama-tama Dekan adalah ras yang populer bagi orang-orang baru karena berevolusi (bentuk naga) sehingga mudah untuk memahami mengapa banyak orang memilihnya sebagai char pertama di Rohan, namun kita perlu melihat bagaimana char ini tumbuh selama pertandingan.

Anda perlu tahu apa yang ingin Anda lakukan dengan Dekan, hal pertama ini, Dekan dapat memainkan peran agen kerusakan atau peran tank sangat baik, tetapi juga bisa menjadi penyembuh cadangan utama yang mendukung peri kehidupan penyembuh dengan beberapa saver menyembuhkan. Setelah Anda telah mendefinisikan apa yang ingin Anda berada di sini berasal bagian pengembangan, jika Anda memilih agen kerusakan jalan Anda akan memiliki pekerjaan yang menyenangkan tetapi Anda juga harus berguna bagi partai, mengingat sebagian besar partai Rohan didasarkan sehingga setiap orang perlu untuk berpartisipasi .

Builds:
Dekan Punya 3 jenis : Str,Full Vit,Int

Str Dekan:
Ini adalah (dalam pendapat pribadi saya) yang paling lucu Build Dekan, anda berada di tengah-tengah aksi memiliki peran aktif di dalamnya. Dekan melakukan banyak kerusakan, tetapi mereka dapat squishy pada tingkat pertama. Ada satu hal penting yang harus dipertimbangkan, DD terbaik str Naga Dekan tempur adalah pemisahan, jika Anda pergi jalan ini dan ingin mendapatkan berevolusi lambat Anda mungkin ingin memiliki reset berguna. Mari kita pergi ke Build:

Status:
mudah untuk mencari sebagai pejuang naga 3 str 1 vit, tapi anda perlu menambahkan DEX, rekomendasi saya adalah mendapatkan DEX ke basis 50 bila Anda mencapai lv 50, maka terserah pada Anda jika Anda ingin menambahkan DEX.

Skill:
Ini Skill Yang Perlu Diambil Buat Cepet Naek ke Lvl 50.

-Darkness 5 (Dekan dapat menggunakan serangan elemen tanpa masalah dan hal itu menambah banyak kerusakan baik di PVE dan memperlambat serangan musuh di PVP) atau beku 5 (memperlambat kecepatan gerakan target Anda) ** penting hanya mendapatkan 1 dari mereka
-Taunt 1 (cuma buat syarat doang)
-Separation 1
-Dragon Power 5
-Nail zhen 5
-Sepa slash 5
-Health Funnel 5
-Health to mana 1
-Dragon skin 3
-Mana to Health 1
-Breath (Optional,Buat narik monster.Pasti butuh deh kalo Lagi Quest monster susah)


Ini adalah Type Zhen, tetapi serangan Anda akan benar-benar lambat dan Kerusakan per detik Anda akan jauh lebih sedikit daripada Type Sepa:

-Darkness 5 / Frozen 5 (pilih 1 aja!)

-Taunt 1
-Dragon’s Power 5
-ForeFoot Swing 1 (requirement)
-Dragon’s trail 5 (melee base attack)
-Zhen counter 5 (AOE)
-Health Funnel 5
-Health to mana 1 (lv 2 optional, it makes your mana infinite, u will ove it)
-Dragon skin 3
-Breath 1 (only to pull monsters)

Vit Dekan:
Ini adalah "Tank/Mobber", Buat yang demen maen hero alot" ini dy pilihannya.Vit dekan banyak di cari sebagai tanker di dalam party.Darah yang besar Juga damage yang gede banget.Type vit dekan ini yang paling banyak dibuat ama orang.

Status:
Sangat simple buat membangun Type ini,Kebanyakan orang pasti membuat dengan full vit.
Dengan Hp yang Besar dan damage yang sangat besar.Karena Dekan mempunyai Skill FFS yang damagenya tergantung dari seberapa besara jumlah Hp anda..

Skill:
Dengan Build ini anda bisa menghemat banyak sekali skill point buat di job 2 nanti.

-Darkness 1
-Taunt 1
-Dragon’s Power 5
-ForeFoot Swing 5 (Skill utama dari vit dekan dengan damage terbesar.usahakan pake SEs buat ke Lv 7)
-Dragon’s trail 5
-Zhen counter 5
-Health Funnel 5
-Dragon skin 3
-Breath 1 (only to pull monsters)

Int Dekan:
Type ini masih Bug di Rohan karena damagenya yang besar dan bener" masih bug.bisa di coba damagenya

Status:
Bisa naekin 3:1 int: vit / Full Int

Skill:
-Darkness 1
-Taunt 1
-Health to mana 5
-Mana To health 5
-Breath 5
-Absorp Hp 5
-Health funnel 5


Udah lvl 50?mau Jadi apa?
Dragon Knight apa Dragon Sage?

Dragon Knight :
Serangan dekat, jika Anda memilih untuk menjadi STR Dekan ini adalah seperti jalan yang diharapkan untuk mengambil, jika Anda mengikuti Sepa Anda memiliki pilihan lain untuk membuat, seharusnya saya menjaga Sepa atau aku ingin Evolve? Berevolusi adalah titik di sini, itu memberi Anda meningkatkan besar Serangan dekat dan HP, dan yang lebih penting dari semua, membuat Anda terlihat keren! . Tetapi ada sesuatu semua dekans harus tahu sebelum membuat keputusan, DAPAT BEREVOLUSI terhalau (Aku memperingatkan u), dan memiliki 10 menit menenangkan diri dan tidak me-reset ketika Anda mati, ini berarti jika Anda cast berevolusi Anda dan Anda mati Anda harus menunggu seluruh CD waktu untuk menggunakannya lagi dan ini juga berlaku jika Anda mendapatkan terhalau (Berevolusilah Dekan STR musuh terburuk). Skill SEPARATION TIDAK BEKERJA DALAM BEREVOLUSI MODE.

Full Sepa Dekan:

Stats: lvl 51-70: 5 STR 1VIT , lvl 71-99 7 STR 1VIT.

Skills:
-Zhen Mastery 5
-Critical immunity 1
-Extricate 2
-Mist 1
-Forced lock 5 (boost your critical damage)
-Fast Shadow 5 (lvl 7 if you can afford it, max attack speed)
-Soul Divider 5 (sepa stun max it if you can afford lvl 7 stones)
-Toxic Potion 5 (great for PVP)
-Dark Spell 5 (great for PVP)
-blue defense 5
-Karma 5 (resurrection skill)

Evolve Dekan:
Inilah sebabnya mengapa Anda membuat Dekan benar? Menjadi naga besar yang lapar!, Di sini anda harus me-reset keahlian Anda dan pergi non Sepa cara Dragon Fighter

Skill Dragon Knight Non Sepa:
-Zhen Mastery 5 (boosts your zhen damage, max it if you can afford lvl 7 stones)
-Critical immunity 1(max it for late game but not until you get all your attack skills)
-Extricate 2 (max it, u will need it)-Evolve 5 (lvl 7 if you can)
-Suction 3 (drain HP/MP, helps you to stay alive, max it if you feel your self too squishy
-Sudden Death 5 (boost melee damage, toggle lvl 7 if you can)
-Blood Effect 5 (boosts your critical rate, toggle, lvl 7 if you can) (**important** choose only one o f them)
-Lunacy 5 (boosts attack speed, lvl 7 if you can)
-Dragon’s nail 1 ( % stun with regular attack, max it if you want, this skill is not that helpful, but if you like it max it)
-Mist 1 (requirement, max it only if you like to go hidden around pretending to be a dhan, it is usefull but is up to you to max it)
-Forced lock 5 (boost your critical damage)
-Fast Shadow 5 (lvl 7 if you can afford it, max attack speed)
-Penetrate 5 (lvl 7 if u can, stun)-Toxic Potion 5 (great for PVP)
-Dark Spell 5 (great for PVP)**optional
-blue defense 5 (reduces a fixed amount of damage, some say it is crap some say it works good, I leave this up to you)
-Karma 5 (resurrection skill)

Vit Dragon Knight : Tank Tp Agresive

Status : All vit

Skill:
-Zhen Mastery 1 (boosts your zhen damage, max it if you want and can afford lvl 7 stones)-Critical immunity 5 (max it)
-blue defense 5 (reduces a fixed amount of damage, some say it is crap some say it works good, I leave this up to you)-Extricate 2 (max it, u will need it)
-Evolve 5 (lvl 7 if you can)
-Penetrate 5 (lvl 7 if u can, stun)
-Dragon’s nail 1 ( % stun with regular attack, max it if you want, this skill is not that helpful, but if you like it max it)
-Mist 1 (requirement, max it only if you like to go hidden around pretending to be a dhan, it is usefull but is up to you to max it)
-Forced lock 1
-Toxic Potion 5 (great for PVP)
-Dark Spell 5 (great for PVP)
-Karma 5 (resurrection skill)
***Saya perhatikan bahwa jika Anda dragon nail dan fast shadow maks Anda dapat membuat target Anda memang sering StuNed Namun damage melle Anda tidak baik, Anda dapat mengambil kombinasi keterampilan ini jika Anda inginkan, tetapi hal itu hanya akan bekerja untuk memukau lawan 1 detik, kadang-kadang Anda mendapatkan setrum bagus terburu-buru pada kadang-kadang tidak, mencoba keberuntungan***

Dragon Sage:
Membangun Dragon Sage memang bener" cocok buat pvp karena skill nya Breath yang masih bug memberikan damage yang sangat besar,job yang paling cocok dalam mode evolve

STR sage :job yang paling Cepat naek lvl,sempurna dalam hunt solo atopun party

-Zhen Mastery 5
-Critical immunity 1
-Extricate 2
-Evolve 5
-Suction 2
-Splitter 5
-Impenetrable 5
-Fast Shadow 5
-Forced lock 1
-Flow 5
-Full blast Assault 5
-Dragon Wing 5 (increased movement speed)

Vit Dragon Sage :

Status :
all Vit

Skill:
-Zhen Mastery 1
-blue defense 5
-Extricate 2
-Evolve 5
-Penetrate 5
- Suction 1
-Mantle 1
-Splitter 1
-Impenetrable 5
-Dragon Wing 5
-Karma 5 (resurrection skill)
-Imprint 1 (reveals hidden players)


Demikian Build Dekan gw ^^ Kalo Masih Binggung Bisa Di coment ^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar